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Receita de Costela de Cordeiro ou Cabrito Assada no Forno com Mel e Vinho

Ingredientes 1 peça (1,5 kg) de costela de cordeiro 2 cebolas, picadas 2 colheres (chá) de alho picado 1 colher (sopa) de mel 1 colher (sopa) de azeite 4 colheres (sopa) de molho de soja 1 xícara (240 ml) de vinho branco seco 1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída 1 colher (chá) de sal 4 colheres (sopa) de suco de limão siciliano 1 colher (chá) de canela em pó Modo de preparo 1. Ponha a costela de cordeiro numa assadeira. Para fazer o molho usado como marinada, em uma vasilha pequena, coloque a cebola, o alho, o mel, o azeite, o molho de soja, o vinho, a pimenta, o sal, o suco de limão siciliano e a canela. Misture bem e jogue o molho por cima de toda a costela. Cubra a assadeira e deixe a carne marinando...

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Receita Paleta de Cordeiro

INGREDIENTES 1 paleta de cordeiro com osso (aproximadamente 2 kg) 200 ml de vinho tinto seco 2 galhinhos de alecrim 1 colher de sopa de alho picado 1 cebola grande cortada em 4 500 ml de água Sal a gosto MODO DE PREPARO Tire o excesso de gordura da paleta e tempere com os ingredientes acima pré-misturados. Deixe marinar por 12 horas. Leve ao forno baixo e asse por 45 minutos. Bata no que no liquidificador o molho que restou na assadeira e coloque em uma panela para cozinhar por 10 minutos.Despeje sobre a paleta reservada....

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Receita Pernil de Cordeiro

INGREDIENTES 1 pernil de cordeiro com o osso (entre 1,5 e 2kg) 1 garrafa de vinho branco 1 cebola grande 6 dentes de alho ½ xícara de de azeite 1 colher (sopa) de mostarda 50g de ervas finas desidratadas 3 ramos de alecrim fresco 1 laranja Sal a gosto MODO DE PREPARO Bata no liquidificador o azeite, a cebola, o alho e as ervas finas. Misture-os com o vinho e o alecrim e reserve para marinar. Passe a mostarda por todo o pernil e faça furos pequenos na carne para o tempero penetrar. Regue o pernil com a marinada e deixe descansar por 1 dia (use um saco plástico, ou uma travessa coberta com papel alumínio). Vire o pernil de lado, pelo menos uma vez. Numa assadeira untada com óleo coloque a peça de cordeiro com metade da...

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Existe um jeito certo de cortar a carne vermelha para deixá-la bem mais macia

Todo mundo já deve ter ouvido falar que tem um jeito certo de cortar a carne vermelha. Entenda melhor se isso é verdade ou um mero perfeccionismo ou achismo. Como cortar a carne: macia A verdade é que a maneira certa de cortar a carne pode influenciar muito no resultado final. Mas, não é o jeito que você vai cortá-la na hora de servir que vai mudar o sabor ou qualidade. Essa é uma dica importante para se levar em conta no pré-preparo do alimento, quando ela está crua e ainda em pedaços grandes. Aquela velha dica que todo mundo já ouviu de que carne se corta contra as fibras e nunca a favor tem uma razão. O objetivo, quando você diminui o comprimento das fibras dos músculos...

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Como temperar carneiro para churrasco?

Carneiro para churrasco significa uma refeição maravilhosamente saborosa e única, que normalmente podemos aproveitar em restaurantes ou churrascarias. Mas quem disse que não podemos saborear em casa? Grelhar é, muitas vezes, o verdadeiro sinônimo de churrasco e refere-se a cozinhar uma determinada carne – ou até mesmo legumes – em uma grelha sobre brasas ou outra fonte de calor. Grelhar um carneiro é pensar em manutenção e equilíbrio do assado para assegurar, não apenas o sabor natural, mas também o aspecto delicioso dessa apetitosa carne. E existem temperos naturais que podem contribuir muito para esse equilíbrio. Impetuoso, cominho é o tempero perfeito no carneiro para churrasco. Não apenas pelo sabor intenso, mas também por deixar um perfume agradável. Esfregue na sua carne de carneiro uma leve camada de...

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