Receita de Costela de Cordeiro ou Cabrito Assada no Forno com Mel e Vinho
Ingredientes 1 peça (1,5 kg) de costela de cordeiro 2 cebolas, picadas 2 colheres (chá) de alho picado 1 colher (sopa) de mel 1 colher (sopa) de azeite 4 colheres (sopa) de molho de soja 1 xícara (240 ml) de vinho branco seco 1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída 1 colher (chá) de sal 4 colheres (sopa) de suco de limão siciliano 1 colher (chá) de canela em pó Modo de preparo 1. Ponha a costela de cordeiro numa assadeira. Para fazer o molho usado como marinada, em uma vasilha pequena, coloque a cebola, o alho, o mel, o azeite, o molho de soja, o vinho, a pimenta, o sal, o suco de limão siciliano e a canela. Misture bem e jogue o molho por cima de toda a costela. Cubra a assadeira e deixe a carne marinando...